Ferramenta de filtro nas seções de HCP/HCO

Para uma navegação mais conveniente nos HCP's e Nas seções do HCO , o usuário pode utilizar a ferramenta “Filtro” , localizada no canto superior esquerdo da tela. Após clicar neste botão, uma nova janela aparecerá.

Nesta janela, o usuário verá dois filtros predefinidos - “Apenas Meus clientes (HCO`s)” e “Clientes (HCO`s) no arquivo” , localizados no canto superior direito da janela.

Somente meus clientes (HCO`s):

Somente serão exibidas as entidades que estiverem marcadas como sendo de responsabilidade do usuário.

Clientes (HCO`s) no arquivo:

Todos os clientes e instituições são marcados como ativos ou inativos. Todas as linhas ativas são exibidas sem filtros, e as inativas são mostradas apenas quando o filtro "Clientes (HCO`s) no arquivo" está habilitado. Não são possíveis chamadas para clientes e instituições inativas.

Para remover um filtro, clique no “x” à direita do filtro especificado.

O usuário também pode escolher filtros adicionais. Na janela de filtro, você pode selecionar opções "e/ou" para construir filtros de vários níveis. Clique no botão “+” ao lado da linha e, na nova janela, escolha os filtros necessários e pressione “OK” na parte inferior da tela. Em seguida, na janela de seleção de filtros, clique em “Salvar” para aplicar os filtros.