Vinculación del tipo de tarea al tipo de empresa

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección Visitas. Los vínculos entre los tipos de visitas y los tipos de instituciones son necesarios para que los empleados puedan realizar tipos específicos de visitas en tipos específicos de instituciones.

Descripción detallada

Los vínculos más comunes en las empresas son entre el tipo de visita "Doctor" y las instituciones hospitalarias. En este caso se agrega el tipo de visita "Doctor" junto con todo tipo de instituciones que sean hospitales. Después de crear dicho vínculo, cuando un empleado seleccione una institución hospitalaria en su tableta, el tipo de visita "Doctor" estará disponible, pero el tipo de visita "Farmacia" no estará presente. En la captura de pantalla a continuación, se selecciona una visita donde se especifica una institución hospitalaria. Como podemos ver, en el listado no aparece ningún tipo de visita “Farmacia”:

Lo mismo se puede hacer con las instituciones farmacéuticas. En la captura de pantalla siguiente, se selecciona una visita donde se especifica una institución farmacéutica. Como podemos ver, no hay ningún tipo de visita "Doctor" en la lista:

De la información de las capturas de pantalla anteriores, podemos concluir que los tipos de visita "Visita Dual" y "Conferencia" están vinculados a todo tipo de instituciones, ya que aparecen independientemente del tipo de institución en la visita.

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: muestra el ID del vínculo en la base de datos. Al agregar una nueva fila, este valor se genera automáticamente y no es necesario editarlo más adelante. Este valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Tipo de empresa: tipo de institución seleccionada.

Tipo de visita: tipo de visita seleccionado.

Modificado: muestra la fecha del último cambio de fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar un nuevo vínculo, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

Id: este campo no es editable, se agregará automáticamente al guardar el nuevo tipo de visita.

Tipo de empresa: campo obligatorio, lista desplegable. Solo se pueden seleccionar aquellos tipos de instituciones que ya se han agregado en el conjunto de datos correspondiente.

Tipo de visita: campo obligatorio, lista desplegable. Solo se pueden seleccionar aquellos tipos de visitas que ya se hayan agregado en el conjunto de datos correspondiente.

Modificado: un campo no editable, configurado automáticamente después de un cambio o adición de una fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.