Marcas

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección Productos. Contiene información sobre todas las marcas disponibles.

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: muestra el ID de la marca en la base de datos. Al agregar una nueva fila, este valor se genera automáticamente y no necesita más edición. Este valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Nombre: el nombre de la marca.

Descripción detallada

Marca: representa la agrupación de varios medicamentos bajo una misma marca. Las marcas las completa el usuario del programa al finalizar la visita en la sección "Materiales de la visita", en el campo Marca.

En algunas empresas, el campo "Acuerdo" en una visita (al completar una visita al médico) también puede mostrar una lista de marcas.

Clave externa: esta columna mostrará la clave externa. Esto se puede utilizar para vincular tipos de visitas con datos externos.

Modificado: muestra la fecha del último cambio de fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar una nueva marca, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

Id: este campo no es editable, se agregará automáticamente al guardar la nueva marca.

Nombre: un campo obligatorio para completar. Debes especificar el nombre de la marca.

Clave externa: no es un campo obligatorio; puede ingresar una clave externa para la fila.

Modificado: un campo no editable, configurado automáticamente después de un cambio o adición de una fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.

¡Importante!

Para mostrar la nueva marca en el dispositivo del usuario, es esencial vincularla con un medicamento en el conjunto de datos de Medicamentos. El medicamento debe estar vinculado en el conjunto de datos Enlace de medicamentos a dirección del producto y con la dirección del producto del empleado. Si alguno de estos enlaces no está configurado en el sistema, la nueva marca no se mostrará al usuario.