Especializaciones

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección Clientes. Contiene información sobre todas las especializaciones de clientes disponibles.

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: muestra el ID de la especialización en la base de datos. Cuando se agrega una nueva fila, este valor se generará automáticamente y no será necesario editarlo posteriormente. El valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Nombre: el nombre de la especialización del médico.

Descripción detallada

El nombre de la especialización del médico se muestra en el dispositivo del empleado al agregar un nuevo cliente o al modificar un cliente ya existente. Para seleccionar una especialización, se debe abrir el cliente, presionar cambiar y seleccionar el valor necesario en la línea principal de especialización:

En la ventana recién abierta, el usuario puede seleccionar la especialización requerida de la lista.

Los empleados también pueden ver la especialización principal del médico en el modo de vista previa en la lista de clientes.

Idioma: esta columna muestra el idioma de la especialización. Esto significa que sólo aquellos empleados cuya tarjeta de empleado especifique este idioma verán esta especialización.

Descripción detallada

Los usuarios no pueden cambiar ni ver su idioma. Los cambios en la tarjeta de usuario los realiza el soporte técnico o un empleado que tiene acceso al Panel de administración. El idioma del usuario se puede ver en la sección Usuarios haciendo clic en el icono del ojo al lado del usuario interesado en la sección Territorio de trabajo y localización.

Morion ID: un identificador de especialización que se puede obtener en el departamento de verificación de la base de datos.

Clave externa: esta columna mostrará una clave externa. Esto se puede utilizar para vincular la fila con datos externos.

Modificado: muestra la fecha de la última modificación de la fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar una nueva especialización, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

ID: el campo no es editable; se agregará automáticamente al guardar una nueva especialización.

Nombre: un campo obligatorio para completar. Debes especificar el nombre de la especialización.

Idioma: un campo opcional, puede elegir un idioma de la lista desplegable. El conjunto de datos con idiomas se completa por separado.

ID de Morion: un campo numérico opcional para completar. Para agregar una ID de Morion, se debe especificar en el departamento de verificación de la base de datos.

Clave externa: un campo opcional, puede ingresar una clave externa para la fila.

Modificado: un campo no editable, configurado automáticamente después de la modificación o adición de una fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.