Instrucciones del producto

Direcciones de productos : diccionario con todas las direcciones de productos disponibles. Las siguientes columnas se muestran en la tabla:

• Unidad (línea de productos) : nombre de la dirección del producto.
  • Idioma : vincula el nombre de las instrucciones del producto al idioma del usuario.
  • La última columna es una cruz que le permite eliminar filas agregadas por error.

Para agregar una nueva dirección de producto, presione el botón " + " a la izquierda del nombre del directorio, agregue una Unidad y elija un idioma.

Haga doble clic en la celda de la tabla para tener la oportunidad de cambiar esta celda.