Fechando uma tarefa

Para fechar uma tarefa , o usuário deve seguir estes passos:
Toque na tarefa na programação e selecione o botão “Editar” . Isso abrirá a janela de edição.
Na janela de edição, o usuário pode fazer alterações parciais ou, se necessário, modificar completamente as informações da tarefa.
No campo “Status da Tarefa” , escolha “Concluída” e clique em “Salvar” .
A tarefa passará para o status correspondente e, normalmente, sua cor na programação mudará para verde. Observe que o usuário não pode modificar ou excluir tarefas concluídas (fechadas).