Vinculação do tipo de tarefa à função

Este conjunto de dados está localizado na coluna da esquerda, na seção Visitas. A vinculação de tipos de visitas e funções é necessária para que funcionários com funções diferentes possam ver apenas tipos específicos de visitas.

Descrição detalhada

As ligações mais comuns encontradas nas empresas são as funções dos gestores regionais com diferentes tipos de visitas relacionadas às ações de um gestor regional. Por exemplo, pode ser adicionado um tipo de “Visita Sombra”, na qual o gerente precisa inserir informações sobre como seu funcionário conduz a visita, lida com objeções e muito mais. Os representantes médicos, por sua vez, não realizam visitas sombra e não devem ver ou preencher esse tipo de visita. Neste caso, uma ligação do tipo Manager_Role e do tipo Shadow Visit é criada neste conjunto de dados. Os funcionários que possuem uma função diferente de Manager_Role não verão esse tipo de visita na lista.

Ao abrir o Dataset, aparecerá uma tabela com as seguintes colunas:

Id - exibe o ID da ligação no banco de dados. Ao adicionar uma nova linha, este valor é gerado automaticamente e não há necessidade de editá-lo posteriormente. Este valor pode ser útil, por exemplo, ao enviar uma solicitação ao suporte técnico.

Tipo de visita - o tipo de visita selecionado.

Função - a função selecionada.

Descrição detalhada

O usuário não pode alterar ou visualizar sua função. As alterações no cartão do usuário são feitas pelo suporte técnico ou por funcionário que tenha acesso ao Painel Administrativo. A função do usuário pode ser visualizada na seção Usuários, clicando no ícone de olho ao lado do usuário interessado na seção Geral.

Modificado - exibe a data da última alteração de linha. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Para adicionar uma nova vinculação, clique no ícone + Adicionar no canto superior direito. Após clicar, será aberta uma janela onde você poderá preencher os seguintes campos:

Id - este campo não é editável, será adicionado automaticamente ao salvar a nova vinculação.

Tipo de visita - um campo obrigatório, lista suspensa. Somente os tipos de visitas que já foram adicionados ao conjunto de dados correspondente podem ser selecionados.

Função - um campo obrigatório, lista suspensa. Somente as funções que já foram adicionadas ao conjunto de dados correspondente podem ser selecionadas.

Modificado - um campo não editável, definido automaticamente após uma alteração ou adição de uma linha.

Após inserir todos os campos necessários, você pode clicar em Salvar para salvar os dados, clicar em Salvar e Adicionar Mais para salvar os dados e abrir uma nova janela para preenchimento ou Cancelar se os dados não precisarem ser salvos.