Instalação

Antes de iniciar a instalação do aplicativo, recomendamos certificar-se de que o usuário possui:

• Conexão de internet estável
  • Espaço livre no aparelho (em média cerca de 1 gigabyte, dependendo das configurações da empresa).
  • Hora de instalar o sistema (a instalação pode levar de 5 minutos a uma hora, dependendo das configurações da empresa e da conexão com a internet).

Para instalar o aplicativo, acesse AppStore ou PlayMarket , pesquise Proxima CRM e selecione Proxima CRM na lista de aplicativos disponíveis.
Alternativamente, os usuários podem usar os links diretos para abrir o aplicativo no dispositivo:

Após pressionar o botão de instalação/download , o shell do aplicativo será instalado no dispositivo. A instalação do shell leva cerca de um minuto. Em seguida o usuário deverá pressionar o botão “abrir” para abrir o aplicativo.

Será exibida uma janela onde você deverá inserir seu login e senha . Caso necessário, o login e senha poderão ser fornecidos pelo suporte técnico.
Ao inserir o login e senha, é importante prestar atenção ao caso , pois os campos diferenciam maiúsculas de minúsculas, e o usuário também deve verificar se não é inserido automaticamente um espaço no campo de login (T9 nos dispositivos pode colocar automaticamente um espaço depois de inserir o e-mail).

Após pressionar o botão Enter , o programa iniciará o processo de formação do pacote e download para o dispositivo.

Após a conclusão do download, o programa solicitará acesso aos geodados . O usuário precisa selecionar Permitir e, na nova janela que abrir, selecionar “ Exato ” e “ Ao usar o aplicativo ”. Depois disso o programa abrirá as configurações de Localização, aqui o usuário precisa selecionar " Permitir em qualquer modo ".

Depois disso, o programa está instalado com sucesso e pronto para uso!