Ferramentas para interagir com chamadas

A seção Cronograma contém os seguintes elementos funcionais:

• Na parte superior esquerda da seção, existe a opção de visualizar as informações por dia ou semana. Clique no botão para alternar entre os modos “Dia” ou “Semana” . Ao escolher um dia, o usuário poderá visualizar a programação de apenas um dia, e ao selecionar uma semana, será exibida a programação completa da semana.

• Ao lado do botão anterior há uma alternância entre dias ou semanas (o dia/semana selecionado é indicado no meio, com setas à esquerda e à direita da data para ajuste da data).
  • A capacidade de mudar para outros perfis para visualizar a atividade dos subordinados (se houver). Parecem duas pessoas. Clique nele para selecionar um subordinado.
  • A seguir está a opção de ir para a data atual. Parece que a data atual está no calendário. Este botão abre a programação para o dia ou semana atual, dependendo da posição do dia ou da semana selecionada.
  • O botão mais à direita oferece a opção de copiar , mover ou excluir chamadas e tarefas . Parecem quatro quadrados . Esta função está disponível em qualquer modo de visualização Dia ou Semana . Ao clicar neste botão o usuário poderá selecionar uma ou mais chamadas/tarefas marcando as atividades desejadas. O usuário também pode selecionar o dia inteiro clicando no botão de três linhas no canto superior direito.

Após selecionar as atividades, botões adicionais aparecerão:

• No canto superior esquerdo está o botão “Copiar” . Copie as chamadas/tarefas selecionadas para a data desejada (só é possível copiar para as datas atuais e futuras, em qualquer estado da chamada/tarefa). As atividades copiadas estarão no estado “Planejado”, independentemente do estado das atividades originais.
  • Em seguida está o botão "Mover" . Move as chamadas/tarefas selecionadas para a data desejada (a movimentação só é possível para as datas atuais e futuras, apenas para atividades no estado “Planejada”).
  • Depois vem o botão "Excluir" . Exclui as chamadas/tarefas selecionadas (só é possível excluir atividades que estejam no estado "Planejada" ).

Após clicar no botão “Mover” ou “Copiar” , será aberta uma janela com um calendário, onde você deverá selecionar a data para a qual deseja mover/copiar as atividades selecionadas. Após clicar no botão OK, as tarefas/chamadas serão exibidas na nova data.

Observe que ao copiar informações do modo de visualização da semana, a atividade só poderá ser copiada para o dia correspondente da semana futura (por exemplo, uma atividade exibida na segunda-feira só poderá ser copiada para segunda-feira).