Crear (programar) una tarea

Para planificar una tarea, siga estos pasos:

• Navegue a la sección Programación . En la esquina inferior izquierda de la pantalla, hay un botón para crear una nueva actividad, marcado como "+" . Al hacer clic en este botón, el usuario debe elegir el tipo de actividad "Nueva Tarea" .
  • Alternativamente, la segunda opción es mantener presionada una franja horaria conveniente en el programa. Aparecerá una ventana para seleccionar el tipo de actividad deseada; elija "Nueva tarea" .