Criando (agendando) uma tarefa

Para planejar uma tarefa, siga estas etapas:

• Navegue até a seção Agendamento . No canto inferior esquerdo da tela, existe um botão para criação de uma nova atividade, marcado como “+” . Clicando neste botão o usuário deverá escolher o tipo de atividade “Nova Tarefa” .
  • Alternativamente, a segunda opção é manter pressionado um horário conveniente na programação. Surgirá uma janela para seleção do tipo de atividade desejada; escolha "Nova tarefa" .