Herramienta de filtrado en las secciones de HCP/HCO

Para una navegación más cómoda en el HCP y En las secciones de HCO , el usuario puede utilizar la herramienta "Filtro" , ubicada en la esquina superior izquierda de la pantalla. Después de hacer clic en este botón, aparecerá una nueva ventana.

En esta ventana, el usuario verá dos filtros preestablecidos: "Solo Mis clientes (HCO)" y "Clientes (HCO) en el archivo" , ubicados en la esquina superior derecha de la ventana.

Sólo Mis clientes (HCO`s):

Sólo se mostrarán las entidades que estén marcadas bajo la responsabilidad del usuario.

Clientes (HCO`s) en el archivo:

Todos los clientes e instituciones están marcados como activos o inactivos. Todas las filas activas se muestran sin filtros y las inactivas se muestran solo cuando el filtro "Clientes (HCO) en el archivo" está habilitado. No es posible realizar llamadas a clientes e instituciones inactivos.

Para eliminar un filtro, haga clic en la "x" a la derecha del filtro especificado.

El usuario también puede elegir filtros adicionales. En la ventana de filtro, puede seleccionar las opciones "y/o" para crear filtros de varios niveles. Haga clic en el botón "+" al lado de la fila y, en la nueva ventana, elija los filtros necesarios y presione "Aceptar" en la parte inferior de la pantalla. Luego, en la ventana de selección de filtros, haga clic en "Guardar" para aplicar los filtros.