Informacion General

La sección Jerarquía muestra la lista de todos los empleados (usuarios) de la empresa. En esta sección, existe la oportunidad de ver las tarjetas de los empleados existentes, editarlas , descartarlas o agregar nuevas tarjetas. Cuando el usuario abre la sección de jerarquía a la izquierda hay una lista de empleados , y en el lado derecho de la pantalla un campo vacío.

Al abrir la sección de jerarquía se mostrará la siguiente información:

• A la izquierda, hay un campo de búsqueda , donde puede buscar empleados por su nombre . Los nombres de los empleados despedidos se muestran tachados .
  • La jerarquía se mostrará como una lista al hacer clic en las tres barras a la derecha del campo de búsqueda .
  • La jerarquía se mostrará en forma de mosaicos al hacer clic en los cuatro cuadrados a la derecha del campo de búsqueda .
  • Al hacer clic en los tres puntos a la derecha de la visualización de la jerarquía, las opciones cambian a:
    • Contraer todo : oculta la jerarquía para que solo se muestren los supervisores .
    • Expandir todo : expande la jerarquía para mostrar tanto a los supervisores como a todos sus subordinados .
    • Ocultar inactivos : muestra solo los empleados activos .
    • Agregar usuario : agrega el nuevo usuario al sistema.
    • Recordar contraseña : recuerda la contraseña al usuario seleccionado a través de su correo electrónico .

Al hacer clic en el nombre del usuario se abrirá información detallada sobre este usuario en el lado derecho de la pantalla, y debajo del nombre del usuario aparecerán opciones: