Encerramento da chamada do HCP

O tipo de chamada é exibido em uma faixa vertical colorida à esquerda da visualização da chamada na Agenda .
As chamadas do tipo «chamada de HCP» são marcadas com uma faixa azul normalmente.

Selecione a chamada desejada e toque em “Editar” na parte inferior do cartão. Nos atendimentos com estado «Planejado» , se necessário, o usuário pode alterar o HCP, data de início/data da chamada e tipo de chamada.
Caso o médico tenha vários locais de atuação no cartão, é possível escolher um em uma lista de instituições disponíveis. Da mesma forma, é possível alterar a especialização, caso o médico possua várias delas, e elas estejam incluídas no cartão do cliente.

As próximas seções dependem das configurações da empresa:

• Marcas . Quando o usuário toca nesta subseção, uma nova janela é aberta. Nesta janela o usuário pode:
  • «Apresentações» . O usuário pode adicionar apresentações com o botão «+» à direita da linha “Adicionar”
    Com o botão à esquerda do nome da apresentação, o usuário pode iniciar uma demonstração da apresentação na chamada. As apresentações indesejadas podem ser removidas da chamada clicando no ícone da lixeira .
  • Seção «Materiais promocionais» . Quando o usuário toca nesta subseção, uma nova janela é aberta. Nesta janela o usuário pode:
    • adicione novo material promocional com o botão «+» no canto superior direito da janela.
    • exclua o material promocional com o ícone da lixeira à direita do nome do material promocional
    • alterar a quantidade dos materiais promocionais.
    • Toque em «Aplicar» para salvar as alterações.
  • Seção Contrato – É um relatório que o usuário preenche sobre a opinião do cliente sobre produtos superpromovidos. Nesta janela o usuário pode adicionar informações detalhadas sobre as marcas, escolhidas na seção correspondente da chamada.
  • Membros – caso o usuário mantenha a ligação com seu superior, ele poderá anotar seu superior como membro (supervisor) de uma chamada.
  • Resultado da chamada - (texto de formato livre) após a chamada.

Todas essas seções são viáveis apenas na interface do cartão de chamada do HCP.

Após preencher todas as informações, altere o “Estado da chamada” para “Concluído” (fechar) e toque em “Salvar” .

Uma chamada concluída mudará de cor na programação e não poderá mais ser editada.