Atualização de versão

O programa exibe a necessidade de atualização de versão com uma barra vermelha horizontal , que ficará visível quando você acessar qualquer seção do aplicativo. Ele dirá " Você tem uma versão desatualizada do aplicativo. Atualize o aplicativo. "
Caso o aplicativo não possua a versão mais recente e atualizada do programa, podem surgir algumas dificuldades ao trabalhar com o aplicativo, por isso recomendamos atualizar a versão quando tal aviso for exibido.
Existem várias opções para atualizar o aplicativo.

• Independentemente do sistema:
    • Clique no aviso de versão desatualizada no programa.
    • Clique no botão Atualizar.
    • Na janela da app store que é aberta, clique em Atualizar.
  • Para iOS:
  • Para Android:
    • Vá para PlayMarket e escreva Proxima CRM na caixa de pesquisa.
    • Na lista de aplicativos, abra o aplicativo Proxima CRM.
    • Clique em atualizar.
    • Ou acesse o link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.proximaresearch.proximacrm
    • Clique em instalar nos dispositivos.
    • Na lista de dispositivos disponíveis, selecione aquele em que o Proxima CRM está instalado.
    • Depois disso, o processo de atualização será iniciado para o dispositivo especificado.