Cierre de la convocatoria de Farmacia

El tipo de llamada se muestra en una franja vertical de color a la izquierda de la vista previa de la llamada en la Agenda . Las llamadas del tipo "Llamada a farmacia" están marcadas con una franja roja de forma habitual.

Seleccione la llamada deseada y toque "Editar" en la parte inferior de la tarjeta. En las llamadas con el estado "Planificada" , si es necesario, el usuario puede cambiar el HCO o la fecha de la llamada desde/hasta la fecha y el tipo de llamada.

Para cerrar la llamada, el usuario debe cambiar el estado de la llamada a Cerrada (hecho). Las siguientes secciones dependen de la configuración de la empresa:

• Marcas . Cuando el usuario toca esta subsección, se abre una nueva ventana. En esta ventana, el usuario puede:
  • «Presentaciones» . Los usuarios pueden agregar presentaciones con el botón "+" a la derecha de la línea "Agregar" .
  • Sección «Materiales promocionales» . Cuando un usuario toca esta subsección, se abre una nueva ventana. En esta ventana, el usuario puede:
  • Sección «Control» . Es un informe que llena el usuario sobre los productos disponibles en la institución. Cuando el usuario toca esta sección, se abre una nueva ventana. En esta ventana el usuario puede completar la información sobre los preparativos y luego presionar el botón «Aplicar» .
  • Sección de miembros . Si el usuario mantiene la llamada con su superior, puede anotar a su superior como miembro (supervisor) de una llamada.
  • Resultado de la llamada : (texto en formato libre) después de la llamada.

Todas estas secciones son viables sólo en la interfaz de la tarjeta de llamada de farmacia.
Luego de completar toda la información, cambia el “Estado de llamada” a “Listo” (cerrado) y toca “Guardar” .

Una llamada completada cambiará de color en la programación y no podrá editarse más.