Plan de ciclo

El plan del ciclo es un plan de la guía del usuario que define el número de visitas de diferentes grupos objetivo durante el ciclo. También contiene datos para incluir automáticamente marcas/CLM/materiales promocionales en las visitas en función de la especialización especificada en la visita y el tipo de visita . El plan de ciclo no es editable por el usuario y generalmente lo proporciona el gerente de la oficina de la empresa del usuario.
El plan del ciclo se establece para un período específico, a menudo un mes o un trimestre. Se requiere sincronización para mostrar el plan de ciclo en el dispositivo.
El plan de ciclo se muestra en/CLM/material promocional con la línea Plan de ciclo, que el empleado no puede cambiar, solo ver.

Si la gerencia ingresó el tipo de visita y la especialidad médica/tipo de empresa en el plan , y se asignaron marcas/CLM/materiales promocionales a este paquete, se mostrarán automáticamente en la visita.

Si el usuario crea una visita donde la asignación del tipo de visita y el grupo objetivo no coincide con lo que la administración ha proporcionado, las marcas/CLM/materiales promocionales no se mostrarán en la visita .

Además, algunas empresas pueden tener un mapeo de tipo de visita + grupo objetivo + categoría (cliente o institución), y a partir de este mapeo, los datos se mostrarán automáticamente en la visita.
El usuario puede ver el mapeo de los tipos de visitas y los grupos objetivo que fueron proporcionados por la administración para el período actual en la sección de informes , Plan de ciclo-hecho . Al usuario le interesa información sobre aquellos tipos de visitas y grupos objetivo que tienen un número mayor que cero en la columna Número de clientes/farmacias, plan .