Plano de Ciclo

O plano do ciclo é um plano do guia do utilizador que define o número de visitas dos diferentes grupos-alvo durante o ciclo. Também contém dados para incluir automaticamente marcas/CLM/materiais promocionais nas visitas com base na especialização especificada na visita e no tipo de visita . O plano de ciclo não pode ser editado pelo usuário e geralmente é fornecido pelo gerente do escritório da empresa do usuário.
O plano do ciclo é definido para um período específico, geralmente um mês ou trimestre. A sincronização é necessária para exibir o plano de ciclo no dispositivo.
O plano de ciclo é exibido no/CLM/material promocional com a linha Plano de Ciclo, que o funcionário não pode alterar, apenas visualizar.

Caso o tipo de visita e a especialidade médica/tipo de empresa tenham sido inseridos no plano pela administração, e marcas/CLM/materiais promocionais tenham sido atribuídos a este pacote - eles serão exibidos automaticamente na visita.

Caso o usuário crie uma visita onde o mapeamento do tipo de visita e grupo-alvo não corresponda ao que a gestão forneceu, as marcas/CLM/materiais promocionais não serão exibidos na visita .

Além disso, algumas empresas podem ter um mapeamento tipo de visita + público-alvo + categoria (cliente ou instituição), e a partir desse mapeamento os dados serão exibidos automaticamente na visita.
O usuário pode visualizar o mapeamento dos tipos de visitas e grupos-alvo que foram fornecidos pela gestão para o período atual na seção de relatórios , Ciclo plano-fato . O utilizador está interessado em informações sobre os tipos de visitas e grupos-alvo que apresentam um número superior a zero na coluna Número de clientes/farmácias, plano .