Vinculación de usuarios (responsables) y empresas

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección Instituciones. El vínculo entre la institución y el usuario muestra la responsabilidad del usuario hacia la institución.

Descripción detallada:

Desde la perspectiva del empleado, esto se muestra en la tarjeta de la institución en la pestaña Responsable.

Los usuarios pueden ver toda su base de responsabilidades aplicando el filtro Solo Mis Empresas.

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: muestra el ID del vínculo en la base de datos. Al agregar una nueva fila, este valor se genera automáticamente y no es necesario editarlo. Este valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Empresa: la institución seleccionada.

Usuario responsable: el usuario seleccionado.

¿Enlace activo? - Si hay una marca de verificación, significa que la institución está bajo la responsabilidad del usuario. Si hay una cruz, significa que la institución no está bajo la responsabilidad del usuario.

Estado de la solicitud: si la empresa utiliza un sistema de responsabilidad que solo se establece tras la confirmación de un gerente, esta columna mostrará el estado de la solicitud.

Modificado: muestra la fecha de la última modificación de la fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar un nuevo vínculo, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

Id: no es necesario editar este campo; se agregará automáticamente cuando se guarde el nuevo vínculo.

Empresa: un campo obligatorio, lista desplegable. Solo se puede seleccionar la institución que ya se ha agregado en el conjunto de datos correspondiente.

Usuario responsable: un campo obligatorio, lista desplegable. Sólo se podrá seleccionar el usuario que ya haya sido agregado en la sección correspondiente.

Enlace activo: una palanca. Déjelo en posición de apagado si la institución no debe estar bajo la responsabilidad del usuario. Actívelo si la institución debe quedar bajo la responsabilidad del usuario.

Estado de la solicitud: un campo opcional, lista desplegable. El estado de la solicitud se puede seleccionar si se utiliza esta función.

Modificado: un campo no editable, que se configura automáticamente después de un cambio o adición de una fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.