Vinculação de usuários (responsáveis) e empresas

Este conjunto de dados está localizado na coluna da esquerda, na seção Instituições. A vinculação entre a instituição e o usuário mostra a responsabilidade do usuário para com a instituição.

Descrição detalhada:

Na perspectiva do funcionário, isso é exibido no cartão da instituição na aba Responsável.

Os usuários podem visualizar toda a sua base de responsabilidades aplicando o filtro Somente Minhas Empresas.

Ao abrir o Dataset, aparecerá uma tabela com as seguintes colunas:

Id - Exibe o ID da ligação no banco de dados. Ao adicionar uma nova linha, este valor é gerado automaticamente e não precisa ser editado. Este valor pode ser útil, por exemplo, ao enviar uma solicitação ao suporte técnico.

Empresa - A instituição selecionada.

Usuário Responsável – O usuário selecionado.

Link ativo? - Se houver uma marca de seleção significa que a instituição é de responsabilidade do usuário. Se houver uma cruz significa que a instituição não está sob responsabilidade do usuário.

Status da Solicitação - Caso a empresa utilize um sistema de responsabilidade que só é estabelecido mediante confirmação de um gestor, esta coluna exibirá o status da solicitação.

Modificado – Exibe a data da última modificação da linha. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Para adicionar uma nova vinculação, clique no ícone + Adicionar no canto superior direito. Após clicar, será aberta uma janela onde você poderá preencher os seguintes campos:

Id – Este campo não precisa ser editado, ele será adicionado automaticamente quando a nova vinculação for salva.

Empresa - Um campo obrigatório, lista suspensa. Somente a instituição que já foi adicionada ao conjunto de dados correspondente poderá ser selecionada.

Usuário Responsável - Um campo obrigatório, lista suspensa. Somente o usuário que já foi adicionado na seção correspondente poderá ser selecionado.

Link ativo - Uma alternância. Deixe-o na posição desligada se a instituição não estiver sob responsabilidade do usuário. Ative-o se a instituição estiver sob responsabilidade do usuário.

Status da solicitação – um campo opcional, lista suspensa. O Status da Solicitação pode ser selecionado se esse recurso for usado.

Modificado – Um campo não editável, definido automaticamente após uma alteração ou adição de uma linha.

Após inserir todos os campos necessários, você pode clicar em Salvar para salvar os dados, clicar em Salvar e Adicionar Mais para salvar os dados e abrir uma nova janela para preenchimento ou Cancelar se os dados não precisarem ser salvos.