Preparativos

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección Productos. Contiene información sobre todos los medicamentos disponibles.

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: muestra el ID de la fila en la base de datos. Al agregar una nueva fila, este valor se genera automáticamente y no es necesario editarlo más tarde. Este valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Nombre: el nombre del medicamento.

Descripción detallada

Los medicamentos son llenados por el usuario del programa al cierre de las visitas a la farmacia en el campo de control:

En algunas empresas, el campo Acuerdo durante una visita (al completar una visita al médico) también puede mostrar una lista de medicamentos.

Marca: especifica la marca a la que está vinculado este medicamento.

Descripción detallada

En esta columna se especifica el vínculo entre el Medicamento y la Marca. Esto es necesario para:

1. Mostrando la marca posteriormente en el dispositivo del usuario. (La dirección del producto está vinculada al medicamento y el medicamento a la marca).
  2. Mostrando en la columna del acuerdo. Si en la empresa el campo de acuerdo (al cerrar una visita médica) incluye medicamentos, entonces en la ventana de acuerdo el usuario puede agregar información detallada solo sobre aquellos medicamentos que fueron seleccionados en la visita en el campo Marcas y vinculados con las marcas seleccionadas. en la configuración anterior.

Forma de dosificación: especifica la forma de dosificación del medicamento.

Dosis: la dosis del medicamento.

Precio: el precio del medicamento.

Muestre en la tarjeta de marca en la visita: si este medicamento se mostrará en el acuerdo durante la visita (visita médica). Una marca de verificación significa que el medicamento se mostrará en el acuerdo, una cruz significa que no se mostrará.

Muestre en la tarjeta de control de la visita si este medicamento se mostrará bajo control durante la visita (visita a la farmacia). Una marca de verificación significa que el medicamento se mostrará bajo control, una cruz significa que no se mostrará.

Clave externa: esta columna mostrará la clave externa. Esto se puede utilizar para vincular la fila con datos externos.

Modificado: muestra la fecha del último cambio de fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar un nuevo medicamento, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

Id: este campo no es editable, se agregará automáticamente al guardar el nuevo medicamento.

Nombre: un campo obligatorio para completar. Debe especificar el nombre del medicamento.

Marca: un campo opcional, puede seleccionar una marca de la lista desplegable. El conjunto de datos con marcas se completa por separado.

Forma de dosificación: un campo opcional, puede seleccionar la forma de dosificación de la lista desplegable. El conjunto de datos con formas farmacéuticas se completa por separado.

Dosis: un campo de texto opcional para completar. Tiene la opción de especificar la dosis del medicamento.

Precio: un campo numérico opcional para completar. Tiene la opción de especificar el precio del medicamento.

Mostrar en la tarjeta de marca en la visita – Una palanca. Déjelo desactivado si el medicamento no debe mostrarse en el campo Acuerdo durante una visita. Actívelo si el medicamento debe aparecer en el campo Acuerdo.

Mostrar en la tarjeta de control de la visita – Un alternar. Déjelo desactivado si el medicamento no debe mostrarse en el campo Control durante una visita. Actívelo si el medicamento debe aparecer en el campo Control.

Clave externa: un campo opcional, puede ingresar una clave externa para la fila.

Modificado: un campo no editable, que se configura automáticamente después de un cambio o adición de una fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.

¡Importante!

Para mostrar el nuevo medicamento en el dispositivo del usuario, es esencial vincularlo con la dirección del producto del usuario en el conjunto de datos de vínculo de dirección de medicamento a producto. También es necesario especificar dónde exactamente el empleado debe ver este medicamento a través de los botones Mostrar en la tarjeta de marca en la visita y/o Mostrar en la tarjeta de control en la visita.