dirección del producto

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección General. La dirección del producto se completa en la ficha del usuario y muestra la conexión del usuario con la lista de presentaciones disponibles (SLM) y también con la lista de medicamentos disponibles. Si un usuario no tiene especificada la dirección del producto, no podrá ver ninguna presentación ni medicamento. Si un empleado tiene varias instrucciones de producto especificadas, verá todas las presentaciones y medicamentos vinculados a esas instrucciones de producto.

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: muestra el ID de la dirección del producto en la base de datos. Al agregar una nueva dirección de producto, este valor se genera automáticamente y no es necesario editarlo más adelante. Este valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Nombre: el nombre de la dirección del producto, mediante el cual se puede seleccionar la dirección del producto en la tarjeta del usuario o en cualquier conjunto de datos donde se deba especificar la dirección del producto.

Descripción detallada

El usuario no puede cambiar ni ver la dirección de su propio producto. Los cambios en la tarjeta del usuario los realiza el soporte técnico o un empleado que tiene acceso al Panel de administración. La dirección del producto de un usuario se puede ver en la sección Usuarios haciendo clic en el ícono del ojo al lado del usuario interesado en la sección Dirección del producto. Normalmente, los empleados con el puesto de Representante Médico tienen una dirección de producto especificada, mientras que los gerentes tienen varias direcciones de producto: las de sus subordinados.

La dirección del producto también se especifica en los conjuntos de datos: Vínculo entre dirección del medicamento y del producto. Se puede agregar un solo medicamento a múltiples direcciones de productos simultáneamente.

Clave externa: esta columna mostrará la clave externa. Esto se puede utilizar para vincular la información con datos externos.

Modificado: muestra la fecha del último cambio de fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar una nueva dirección de producto, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

Id: este campo no es editable, se agregará automáticamente al guardar la nueva dirección del producto.

Nombre: un campo obligatorio para completar. Debe especificar el nombre de la dirección del producto.

Clave externa: un campo opcional, puede ingresar una clave externa para la fila.

Modificado: un campo no editable, configurado automáticamente después de un cambio o adición de una fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.

¡Importante!

Para exhibir medicamentos y presentaciones según la nueva dirección del producto, se debe vincular la dirección del producto en las secciones correspondientes con medicamentos y presentaciones, y además especificarse en la ficha del usuario.