Direção do produto

Este conjunto de dados está localizado na coluna da esquerda, na seção Geral. A orientação do produto é preenchida na ficha do usuário e mostra a ligação do usuário à lista de apresentações disponíveis (SLM) e também à lista de medicamentos disponíveis. Se um usuário não tiver a direção do produto especificada, ele não poderá ver nenhuma apresentação ou medicamento. Se um funcionário tiver diversas instruções de produtos especificadas, ele verá todas as apresentações e medicamentos vinculados a essas instruções de produtos.

Ao abrir o Dataset, aparecerá uma tabela com as seguintes colunas:

Id - exibe o ID da direção do produto no banco de dados. Ao adicionar uma nova direção de produto, esse valor é gerado automaticamente e não há necessidade de editá-lo posteriormente. Este valor pode ser útil, por exemplo, ao enviar uma solicitação ao suporte técnico.

Nome - o nome da direção do produto, pelo qual a direção do produto pode ser selecionada no cartão do usuário ou em qualquer conjunto de dados onde uma direção do produto precise ser especificada.

Descrição detalhada

O usuário não pode alterar ou visualizar a direção do seu próprio produto. As alterações no cartão do usuário são feitas pelo suporte técnico ou por funcionário que tenha acesso ao Painel Administrativo. A direção do produto de um usuário pode ser visualizada na seção Usuários clicando no ícone de olho próximo ao usuário interessado na seção Direção do produto. Normalmente, os funcionários com o cargo de Representante Médico têm uma direção de produto especificada, enquanto os gerentes têm várias direções de produto – as de seus subordinados.

A direção do produto também é especificada nos conjuntos de dados: Ligação entre a direção do medicamento e do produto. Um único medicamento pode ser adicionado a múltiplas instruções de produto simultaneamente.

Chave Externa - esta coluna exibirá a chave externa. Isso pode ser usado para vincular as informações a dados externos.

Modificado - exibe a data da última alteração de linha. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Para adicionar uma nova direção de produto, clique no ícone + Adicionar no canto superior direito. Após clicar, será aberta uma janela onde você poderá preencher os seguintes campos:

Id – este campo não é editável, será adicionado automaticamente ao salvar a nova direção do produto.

Nome – campo obrigatório de preenchimento. Você deve especificar o nome da direção do produto.

Chave Externa - um campo opcional, você pode inserir uma chave externa para a linha.

Modificado – um campo não editável, definido automaticamente após uma alteração ou adição de uma linha.

Após inserir todos os campos necessários, você pode clicar em Salvar para salvar os dados, clicar em Salvar e Adicionar Mais para salvar os dados e abrir uma nova janela para preenchimento ou Cancelar se os dados não precisarem ser salvos.

Importante!

Para exibir medicamentos e apresentações de acordo com a nova orientação do produto, a orientação do produto deve estar vinculada nas seções pertinentes aos medicamentos e apresentações, e também especificada na ficha do usuário.