Sincronización

El botón de sincronización está situado en el panel izquierdo del programa y se asemeja a dos flechas con un movimiento circular.

Después de ingresar todos los datos necesarios y garantizar una conexión a Internet estable , el usuario debe presionar este botón para enviar información al servidor. Se recomienda sincronizar antes del inicio y al final de la jornada laboral. Además, si un usuario tiene dos dispositivos con el sistema instalado, la sincronización deberá realizarse al inicio y al final de cada sesión con cada dispositivo, sin uso simultáneo en ambos dispositivos.