Criando um cliente

Para criar um cliente, o usuário precisa navegar até a seção do HCP . No canto inferior direito da tela, existe um botão para criação de cliente, marcado como "+" . Ao pressionar este botão, será aberta uma janela onde o usuário poderá inserir informações sobre o novo cliente. Para adicionar um cliente, o usuário precisa preencher os campos marcados em vermelho (campos obrigatórios), sendo os demais campos opcionais. Após clicar no botão “Salvar” , o cliente estará disponível para utilização. Observe que se a área de trabalho do usuário for diferente da área do cliente criado, o cliente não será exibido.
Adicionalmente, um cliente pode ser adicionado ao cartão da Instituição . Para isso, abra o cartão da instituição, acesse a aba “Funcionários” , e nesta aba clique no botão “Novo Cliente”. Na nova janela preencha os campos obrigatórios (o campo da instituição já estará preenchido) e clique no botão “Salvar” .