Local de trabalho adicional para o cliente

Este conjunto de dados está localizado na coluna da esquerda, na seção Clientes. Ele é usado para gerenciar locais de trabalho adicionais para clientes, permitindo que um usuário exiba vários locais de trabalho para um único cliente.

Descrição detalhada

Se um cliente trabalha em vários locais, isso pode ser especificado no cartão do cliente. Um usuário pode adicionar até 10 locais de trabalho adicionais para um cliente. Estas instituições, listadas neste campo, podem então ser selecionadas para visitas ao cliente especificado.

Isso é necessário para visualizar com precisão o local de uma visita, e também para que o campo Distância seja calculado a partir da instituição onde o usuário está localizado ao fechar uma visita.

Ao abrir o conjunto de dados, aparecerá uma tabela com as seguintes colunas:

Id - exibe o ID do link no banco de dados. Quando uma nova linha é adicionada, esse valor será gerado automaticamente e não precisará ser editado posteriormente. Este valor pode ser útil, por exemplo, ao enviar uma solicitação ao suporte técnico.

Cliente - o cliente selecionado.

Empresa (Local de Trabalho) – a instituição selecionada.

Modificado – exibe a data da última modificação da linha. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Para adicionar um novo link, clique no ícone + Adicionar no canto superior direito. Após clicar, será aberta uma janela onde você poderá preencher os seguintes campos:

Id – Este campo não é editável; ele será adicionado automaticamente ao salvar um novo link.

Cliente - campo obrigatório, lista suspensa. Somente os clientes que já foram adicionados ao conjunto de dados correspondente podem ser selecionados.

Empresa - campo obrigatório, lista suspensa. Somente as instituições que já estão adicionadas ao conjunto de dados correspondente podem ser selecionadas.

Modificado – Este campo não é editável; ele é definido automaticamente após qualquer modificação ou adição da linha.

Após inserir todos os campos necessários, você pode clicar em Salvar para salvar os dados, clicar em Salvar e Adicionar Mais para salvar os dados e abrir uma nova janela para preenchimento ou Cancelar se os dados não precisarem ser salvos.