Empresa

Este conjunto de dados está localizado na coluna da esquerda, na seção Instituições. Ele contém informações sobre todas as instituições disponíveis. As instituições serão exibidas no programa para os usuários de acordo com as regiões especificadas nos cartões do usuário e da instituição.

Ao abrir o Dataset, aparecerá uma tabela com as seguintes colunas:

Id - Exibe o ID da instituição no banco de dados. Ao adicionar uma nova instituição, este valor é gerado automaticamente e não há necessidade de maiores edições. Este valor pode ser útil, por exemplo, ao enviar uma solicitação ao suporte técnico.

Nome – O nome da instituição.

Descrição detalhada

Essas instituições serão exibidas no dispositivo do usuário na seção Instituições. O funcionário verá apenas as instituições cuja região corresponde à região do cartão do usuário.

Número Fiscal - O código tributário da instituição.

Tipo de Empresa - O tipo especificado da instituição.

E-mail - O endereço de e-mail da instituição.

Telefone - O telefone de contato da instituição.

Endereço Web - O link do site da instituição.

País – O país da instituição.

Região - A região da instituição. A região depende do país especificado acima.

Cidade – A cidade da instituição. A cidade depende da região especificada acima.

Código Postal - O código postal da instituição.

Rua – Rua onde está localizada a instituição.

Tipo de rua – O tipo de rua especificado acima.

Prédio - O número do prédio da instituição.

Motivo do Arquivamento - O cartão da instituição não pode ser excluído. Em vez de excluir, os cartões podem ser movidos para o arquivo adicionando um motivo para o arquivamento.

Descrição detalhada

O usuário pode remover instituições da base de dados ativa clicando no cartão da instituição, clicando em modificar, e no campo Arquivo, selecionando o motivo do arquivamento.

Após salvar, esta instituição só estará disponível após a aplicação do filtro “Empresas em Arquivo”.

Arquivado? - Se houver uma marca de seleção, significa que esta é uma instituição arquivada e tem um motivo para arquivamento especificado acima. Se houver uma cruz, significa que esta é uma instituição ativa.

Longitude GPS - A coordenada de longitude da instituição.

Latitude GPS - A coordenada de latitude da instituição.

Descrição detalhada

Utilizando a longitude GPS e a latitude GPS, a localização da instituição pode ser visualizada clicando no ícone do globo na seção instituição da versão tablet do programa.

Além disso, ao fechar uma visita, os usuários do programa podem acompanhar a distância entre o local da visita e as coordenadas do banco de dados. Para fazer isso, a visita precisa ser definida como Concluída e abrir o cartão de visita. Nele, o campo distância exibirá a distância entre as coordenadas da instituição e as coordenadas que foram retiradas do tablet no momento em que a visita foi colocada no status Concluída.

Os executivos da empresa podem visualizar a distância em análises ou no serviço web Rotas.

Além disso, as coordenadas da instituição serão puxadas para o GeoForce caso este tipo de instituição deva ser exibido no GeoForce.

Link para Empresa Hub (rede) - caso a instituição seja uma rede, esta coluna exibirá o Id da instituição principal.

Link para Empresa Principal (sociedade anônima) - caso a instituição seja uma pessoa jurídica, esta coluna exibirá o nome da sociedade anônima.

Esta é a empresa principal? - Se houver uma marca de seleção, significa que esta é a instituição principal e pode ser selecionada como Rede ou Corporação, se houver uma cruz, significa que esta não é a instituição principal.

Morionid - O identificador da instituição, que pode ser obtido no departamento de verificação de banco de dados.

Chave Externa - Esta coluna exibirá a chave externa. Isto pode ser usado para vincular a instituição a dados externos.

Data de Criação – A data em que a instituição foi criada na base de dados. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Modificado – Exibe a data da última alteração na linha. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Para criar uma nova instituição, você pode fazê-lo na versão tablet do programa. Ou no conjunto de dados, para adicionar uma nova instituição, clique no ícone + Adicionar no canto superior direito. Após clicar, será aberta uma janela onde você poderá preencher os seguintes campos:

Id – Este campo não é editável; ele será adicionado automaticamente ao salvar a nova instituição.

Nome – Campo obrigatório de preenchimento. Você deve especificar o nome da instituição.

Número Fiscal - Campo opcional de preenchimento, podendo especificar o código fiscal da instituição.

Tipo de empresa - Um campo obrigatório, lista suspensa. Você precisa selecionar o tipo de instituição.

Email - Campo opcional de preenchimento, podendo especificar o endereço de email da instituição.

Telefone - Campo opcional de preenchimento, onde você pode especificar o telefone de contato da instituição.

Endereço Web - Campo opcional de preenchimento, podendo especificar o link para o site da instituição.

País - Um campo obrigatório, lista suspensa. Você precisa selecionar o país.

Região - Um campo obrigatório, lista suspensa. Você precisa selecionar a região.

Cidade - Um campo obrigatório, lista suspensa. Você precisa selecionar uma cidade.

CEP - Campo opcional de preenchimento, você pode especificar o CEP da instituição.

Rua - Campo obrigatório, é necessário especificar a rua.

Tipo de rua - Um campo opcional para preenchimento, lista suspensa. Você pode especificar o tipo de rua.

Prédio - Campo opcional de preenchimento, você pode especificar o número do prédio da instituição.

Motivo do arquivamento - Um campo opcional para preenchimento, lista suspensa. Isto será especificado apenas se a instituição precisar estar no banco de dados do arquivo.

Arquivado? - Uma alternância. Deixe na posição desligada caso a instituição deva estar na base de dados ativa. Ative-o se um motivo para arquivamento acima tiver sido selecionado e a instituição precisar estar no banco de dados do arquivo.

Longitude GPS - Campo opcional de preenchimento, você pode especificar a coordenada de longitude da instituição.

Latitude GPS - Campo opcional de preenchimento, você pode especificar a coordenada de latitude da instituição.

Link para Empresa Hub (rede) - Campo opcional de preenchimento, numérico. Se esta for uma instituição em rede, você poderá especificar o ID da rede.

Link para a Empresa Principal (sociedade) - Campo opcional de preenchimento, lista suspensa. Você pode escolher uma instituição que atue como principal.

Esta é a empresa principal? - Uma alternância. Deixe desligado se a instituição não for a principal, ligue se a instituição for a principal.

Morionid - Um campo numérico opcional para preencher. Para adicionar um Morion ID, ele precisa ser verificado com o departamento de verificação de banco de dados.

Chave Externa - Um campo opcional, você pode inserir uma chave externa para a linha.

Data de Criação – Campo não editável, definido automaticamente após a adição da linha.

Modificado – Um campo não editável, definido automaticamente após uma alteração ou adição de uma linha.

Após inserir todos os campos necessários, você pode clicar em Salvar para salvar os dados, clicar em Salvar e Adicionar Mais para salvar os dados e abrir uma nova janela para preenchimento ou Cancelar se os dados não precisarem ser salvos.