Reportagem fotográfica

A opção de adicionar fotos tiradas na instituição. Ao clicar no campo “Foto” do cartão de visita planejada , uma nova janela se abre para o usuário.

• Na nova janela, o usuário pode clicar no “+” no canto superior direito para adicionar uma foto. O aplicativo solicitará que o usuário escolha a fonte da foto – câmera ou galeria .
  • Após adicionar a foto, ela poderá ser visualizada na lista desta janela.
  • Ao clicar na foto , o usuário pode atribuir tags a ela.
  • Na janela de edição, clique em “+” no canto inferior direito. Uma janela com tags disponíveis aparecerá.
  • Selecione as tags necessárias e pressione “Concluído” na parte inferior da tela.
  • Clique em "<" na janela de adição de fotos para salvar as alterações e anexar a foto à visita.