Creando una institución

Para crear una institución, el usuario debe ir a la sección de HCO . En la esquina inferior derecha de la pantalla, hay un botón para crear una institución, marcado como "+" . Al presionar este botón se abrirá una ventana donde el usuario podrá ingresar información sobre la nueva institución. Para agregar una institución, el usuario debe completar los campos marcados en rojo (campos obligatorios), mientras que el resto de campos son opcionales. Después de hacer clic en el botón "Guardar" , la institución estará disponible para su uso. Tenga en cuenta que si el área de trabajo del usuario difiere del área de la institución creada, la institución no se mostrará.