Criando uma Instituição

Para criar uma instituição, o usuário precisa ir até a seção do HCO . No canto inferior direito da tela, existe um botão para criação de instituição, marcado como “+” . Ao pressionar este botão, será aberta uma janela onde o usuário poderá inserir informações sobre a nova instituição. Para adicionar uma instituição, o usuário precisa preencher os campos marcados em vermelho (campos obrigatórios), sendo os demais campos opcionais. Após clicar no botão “Salvar” , a instituição estará disponível para utilização. Observe que se a área de trabalho do usuário for diferente da área da instituição criada, a instituição não será exibida.