Crear (programar) una llamada

Planificación de una llamada a través de la sección Agenda :

• Navegue a la sección "Programación" . En la esquina inferior izquierda de la pantalla, hay un botón para crear una nueva actividad, marcado como "+" . Al hacer clic en este botón, el usuario deberá elegir el tipo de actividad "Nueva convocatoria" .

• Alternativamente, la segunda opción es mantener presionada una franja horaria conveniente en el programa. Aparecerá una ventana para seleccionar el tipo de actividad deseada; Elige " Nueva llamada ".

Programar una llamada a través de la sección Clientes / Instituciones implica los siguientes pasos:

• En la esquina superior derecha de la sección "Clientes/Instituciones" , hay un botón "Modo de planificación" (parecido a un calendario). Al hacer clic en este botón, la lista de clientes/instituciones se desplaza hacia la izquierda y se muestra un cronograma a la derecha. Aparecerán puntos a la izquierda de las tarjetas de cliente/institución. Al mantener presionados los puntos junto a la entrada deseada, el usuario puede arrastrar al cliente/institución a un momento conveniente en el cronograma, lo que permite planificar una llamada en la fecha y hora especificadas. El modo de planificación admite el uso de búsquedas y filtros.
  • Un método alternativo para programar una llamada desde la sección "Clientes/Instituciones" es abrir la tarjeta de cliente/institución y hacer clic en el botón "Nueva llamada" en la parte inferior de la misma. Esto abre una nueva tarjeta de llamada, donde se pueden realizar los cambios necesarios. Al hacer clic en "Guardar" se guardarán los datos, o se puede usar el botón en la esquina superior derecha que parece una cruz para cancelar los cambios.
  • También se puede planificar masivamente a los médicos que trabajan en una misma institución a través de la sección de instituciones. Al ir a la pestaña de clientes en la ficha de la institución, se puede hacer clic en el botón "Planificar a todos", lo que planificará a todos los médicos de esa institución en la fecha indicada.