Vinculación de usuarios (personas responsables) y contactos

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección Clientes. La conexión entre un cliente y un usuario representa la responsabilidad del usuario hacia los clientes.

Descripción detallada

Por parte del empleado, esto se muestra en la tarjeta del cliente en la pestaña "Responsable".

Los usuarios pueden ver toda su base de responsabilidades aplicando el filtro "Solo Mis Clientes".

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: representa el ID del enlace en la base de datos. Cuando se agrega una nueva fila, este valor se generará automáticamente y no será necesario editarlo más adelante. Este valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Cliente: el cliente seleccionado.

Usuario responsable: el usuario seleccionado.

Enlace activo: si está marcado, significa que este cliente está bajo la responsabilidad del usuario. Si está marcado con una X, significa que el cliente no está bajo la responsabilidad del usuario.

Estado de la solicitud: si la empresa utiliza una responsabilidad que solo se establece tras la confirmación de un gerente, esta columna mostrará el estado de la solicitud.

Modificado: muestra la fecha de la última modificación de la fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar un nuevo enlace, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

ID: el campo no es editable; se agregará automáticamente al guardar un nuevo enlace.

Cliente: un campo obligatorio, lista desplegable. Sólo se podrán seleccionar aquellos clientes que ya estén agregados en el conjunto de datos correspondiente.

Usuario responsable: un campo obligatorio, lista desplegable. Se puede seleccionar un usuario que ya esté agregado en la sección correspondiente.

Active Link: un interruptor de palanca. Dejar en posición de apagado si el cliente no debe estar bajo la responsabilidad del usuario. Activar si el cliente debe estar bajo la responsabilidad del usuario.

Estado de la solicitud: un campo opcional, lista desplegable. Se puede seleccionar un estado de solicitud si se utiliza esta funcionalidad.

Modificado: un campo no editable, configurado automáticamente después de cualquier modificación o adición de la fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.