Vinculação de utilizadores (responsáveis) e contactos

Este conjunto de dados está localizado na coluna da esquerda, na seção Clientes. A conexão entre um cliente e um usuário representa a responsabilidade do usuário pelos clientes.

Descrição detalhada

Do lado do funcionário, isso é exibido no cartão do cliente na aba “Responsável”.

Os usuários podem visualizar toda a sua base de responsabilidades aplicando o filtro “Somente Meus Clientes”.

Ao abrir o conjunto de dados, aparecerá uma tabela com as seguintes colunas:

Id - representa o ID do link no banco de dados. Quando uma nova linha é adicionada, esse valor será gerado automaticamente e não precisará ser editado posteriormente. Este valor pode ser útil, por exemplo, ao enviar uma solicitação ao suporte técnico.

Cliente - o cliente selecionado.

Usuário Responsável - o usuário selecionado.

Active Link - se marcado significa que este cliente está sob responsabilidade do usuário. Se marcado com um X, significa que o cliente não está sob responsabilidade do usuário.

Status da solicitação - caso a empresa utilize uma responsabilidade que só é definida mediante confirmação de um gestor, esta coluna exibirá o status da solicitação.

Modificado – exibe a data da última modificação da linha. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Para adicionar um novo link, clique no ícone + Adicionar no canto superior direito. Após clicar, será aberta uma janela onde você poderá preencher os seguintes campos:

Id – o campo não é editável; ele será adicionado automaticamente ao salvar um novo link.

Cliente - campo obrigatório, lista suspensa. Somente os clientes que já foram adicionados ao conjunto de dados correspondente podem ser selecionados.

Usuário Responsável - campo obrigatório, lista suspensa. Um usuário que já esteja adicionado na seção correspondente pode ser selecionado.

Active Link - uma chave seletora. Deixe na posição desligada se o cliente não estiver sob responsabilidade do usuário. Ative se o cliente estiver sob responsabilidade do usuário.

Status da solicitação - um campo opcional, lista suspensa. Um status de solicitação poderá ser selecionado se esta funcionalidade for usada.

Modificado – um campo não editável, definido automaticamente após qualquer modificação ou adição da linha.

Após inserir todos os campos necessários, você pode clicar em Salvar para salvar os dados, clicar em Salvar e Adicionar Mais para salvar os dados e abrir uma nova janela para preenchimento ou Cancelar se os dados não precisarem ser salvos.