tipo de compañía

Este conjunto de datos se encuentra en la columna de la izquierda, en la sección Instituciones. Este conjunto de datos contiene información sobre todos los tipos de instituciones disponibles.

Al abrir el conjunto de datos, aparecerá una tabla con las siguientes columnas:

Id: muestra el ID del tipo de institución en la base de datos. Al agregar una nueva fila, este valor se genera automáticamente y no es necesario editarlo más adelante. Este valor puede resultar útil, por ejemplo, al enviar una solicitud al soporte técnico.

Nombre: el nombre del tipo de institución.

Descripción detallada

El nombre del tipo de institución se muestra en el dispositivo del empleado al agregar una nueva institución o al modificar una institución ya creada. Para seleccionar un tipo de institución, abra la institución, haga clic en modificar y seleccione el valor requerido en la línea del tipo de institución:

En la nueva ventana que se abre, el usuario puede elegir el tipo de institución necesaria de la lista.

Los empleados también pueden ver el tipo de institución en el modo de vista previa en la lista de instituciones.

¿Farmacia? - si se marca, este tipo de institución se considera farmacia. Si se cruza, este tipo de institución se considera institución hospitalaria.

Morion ID: el identificador del tipo de institución, que se puede obtener en el departamento de verificación de la base de datos.

Icono (SVG): un campo de texto para imágenes en formato SVG. Este icono se mostrará posteriormente en el sistema GeoForce al visualizar dicho tipo de institución en el mapa.

Color (HEX, sin #): el color del tipo de institución en el sistema GeoForce. Este color resaltará la imagen seleccionada arriba.

Descripción detallada

Al navegar al sistema GeoForce, las instituciones se pueden mostrar en el mapa (siempre que las instituciones hayan establecido coordenadas: longitud GPS y latitud GPS). Para esto, es necesario seleccionar los Tipos de Institución requeridos en el filtro.

Luego, las instituciones de este tipo se mostrarán en el mapa. El ícono es el ícono SVG mencionado anteriormente. El color del icono es el color especificado arriba. De esta manera podrás identificar el tipo de institución en el mapa.

En la captura de pantalla a continuación, el círculo gris es el tipo de institución Farmacia y el triángulo gris es el tipo de institución Clínica Ambulatoria.

Si es necesario distinguir tipos de instituciones en el mapa no solo por forma sino también por color, por ejemplo, puede cambiar el valor del campo Color (HEX, sin #) para el tipo de institución Farmacia a fc0303 para hacer la triángulos rojos, facilitando así la distinción de tipos de instituciones en el mapa.

Idioma: esta columna muestra el idioma del tipo de institución. Esto significa que sólo aquellos empleados cuya tarjeta de empleado especifique este idioma verán este tipo de institución.

Descripción detallada

El usuario no puede cambiar ni ver su idioma. Los cambios en la tarjeta del usuario los realiza el soporte técnico o un empleado que tiene acceso al Panel de administración. El idioma del usuario se puede visualizar en la sección Usuarios, haciendo clic en el icono del ojo al lado del usuario interesado en la sección Idioma y localización del usuario.

Incluido en GeoForce: si este tipo de institución se mostrará en el sistema GeoForce. Si se marca, dicho tipo de institución no se mostrará en el sistema GeoForce; Si se marca, dicho tipo de institución estará disponible en el sistema GeoForce en el mapa y al seleccionar filtros.

Clave externa: esta columna mostrará la clave externa. Esto se puede utilizar para vincular tipos de instituciones con datos externos.

Modificado: muestra la fecha del último cambio de fila. La hora se muestra en hora media de Greenwich (UTC 0).

Para agregar un nuevo tipo de institución, haga clic en el ícono + Agregar en la esquina superior derecha. Después de hacer clic, se abrirá una ventana donde podrá completar los siguientes campos:

Id - este campo no es editable, se agregará automáticamente al guardar el nuevo tipo de institución.

Nombre: un campo obligatorio para completar. Debe especificar el nombre del tipo de institución.

¿Farmacia? - una palanca. Déjelo desactivado si la institución es un hospital. Actívelo si este tipo de institución es una farmacia.

ID de Morion: campo numérico opcional para completar. Para agregar una identificación de Morion, se debe obtener en el departamento de verificación de la base de datos.

Icono (SVG): opcional, una oportunidad para especificar una imagen.

Color (HEX, sin #): opcional, una oportunidad para especificar un color. El campo debe contener únicamente datos de color en codificación HEX. No especifique el color con el símbolo # al principio. La paleta de colores está disponible en google.com cuando se busca un color hexadecimal.

Idioma: campo opcional, puede elegir un idioma de la lista desplegable. El conjunto de datos con idiomas se completa por separado.

Incluido en GeoForce: un interruptor. Déjelo desactivado si el tipo de institución no debe incluirse en el sistema GeoForce. Actívelo si este tipo de institución debe mostrarse en el sistema GeoForce.

Clave externa: campo opcional, puede ingresar una clave externa para la fila.

Modificado: un campo no editable, configurado automáticamente después de un cambio o adición de una fila.

Después de ingresar todos los campos necesarios, puede hacer clic en Guardar para guardar los datos, hacer clic en Guardar y agregar más para guardar los datos y abrir una nueva ventana para completar, o Cancelar si no es necesario guardar los datos.