Tipo de companhia

Este conjunto de dados está localizado na coluna da esquerda, na seção Instituições. Este conjunto de dados contém informações sobre todos os tipos de instituições disponíveis.

Ao abrir o Dataset, aparecerá uma tabela com as seguintes colunas:

Id - exibe o ID do tipo de instituição no banco de dados. Ao adicionar uma nova linha, este valor é gerado automaticamente e não há necessidade de editá-lo posteriormente. Este valor pode ser útil, por exemplo, ao enviar uma solicitação ao suporte técnico.

Nome - o nome do tipo de instituição.

Descrição detalhada

O nome do tipo de instituição é exibido no dispositivo do funcionário ao adicionar uma nova instituição ou ao modificar uma instituição já criada. Para selecionar um tipo de instituição, abra a instituição, clique em modificar e selecione o valor necessário na linha do tipo de instituição:

Na nova janela que se abre, o usuário pode escolher na lista o tipo de instituição necessária.

Os funcionários também podem visualizar o tipo de instituição no modo de visualização na lista de instituições.

Farmacia? - se assinalado, este tipo de instituição é considerada uma farmácia. Se cruzado, este tipo de instituição é considerada uma instituição hospitalar.

Morion ID - o identificador do tipo de instituição, que pode ser obtido no departamento de verificação de banco de dados.

Ícone (SVG) - um campo de texto para imagens no formato SVG. Este ícone será posteriormente exibido no sistema GeoForce ao visualizar tal tipo de instituição no mapa.

Cor (HEX, sem #) – a cor do tipo de instituição no sistema GeoForce. Esta cor irá destacar a imagem selecionada acima.

Descrição detalhada

Ao navegar no sistema GeoForce, as instituições podem ser visualizadas no mapa (desde que as instituições tenham coordenadas definidas - longitude GPS e latitude GPS). Para isso, é necessário selecionar no filtro os Tipos de Instituição desejados.

Em seguida, instituições desse tipo serão exibidas no mapa. O ícone é o ícone SVG mencionado acima. A cor do ícone é a cor especificada acima. Dessa forma, você consegue identificar o tipo de instituição no mapa.

Na imagem abaixo, o círculo cinza é o tipo de instituição Farmácia, e o triângulo cinza é o tipo de instituição Instituição Ambulatorial-Clínica.

Caso haja necessidade de distinguir tipos de instituições no mapa não só pela forma, mas também pela cor, por exemplo, pode-se alterar o valor do campo Cor (HEX, sem #) do tipo de instituição Farmácia para fc0303 para fazer o triângulos vermelhos, facilitando assim a distinção dos tipos de instituições no mapa.

Idioma - esta coluna exibe o idioma do tipo de instituição. Isso significa que somente os funcionários cujo cartão de funcionário especifique esse idioma verão esse tipo de instituição.

Descrição detalhada

O usuário não pode alterar ou visualizar seu idioma. As alterações no cartão do usuário são feitas pelo suporte técnico ou por funcionário que tenha acesso ao Painel Administrativo. O idioma do usuário pode ser visualizado na seção Usuários, clicando no ícone de olho ao lado do usuário interessado na seção Idioma e Localização do Usuário.

Incluído no GeoForce - se este tipo de instituição será exibida no sistema GeoForce. Se cruzado, tal tipo de instituição não será exibido no sistema GeoForce; se marcado, tal tipo de instituição estará disponível no sistema GeoForce no mapa e ao selecionar filtros.

Chave Externa - esta coluna exibirá a chave externa. Isto pode ser usado para vincular tipos de instituições a dados externos.

Modificado - exibe a data da última alteração de linha. A hora é exibida no horário de Greenwich (UTC 0).

Para adicionar um novo tipo de instituição, clique no ícone + Adicionar no canto superior direito. Após clicar, será aberta uma janela onde você poderá preencher os seguintes campos:

Id - este campo não é editável, será adicionado automaticamente ao salvar o novo tipo de instituição.

Nome - campo obrigatório de preenchimento. Você deve especificar o nome do tipo de instituição.

Farmacia? - uma alternância. Deixe desativado se a instituição for um hospital. Ligue se este tipo de instituição for uma farmácia.

Morion ID - campo numérico opcional para preenchimento. Para adicionar um Morion ID, ele deve ser obtido no departamento de verificação de banco de dados.

Ícone (SVG) - opcional, uma oportunidade para especificar uma imagem.

Cor (HEX, sem #) - opcional, oportunidade de especificar uma cor. O campo deve conter apenas dados de cores em codificação HEX. Não especifique a cor com o símbolo # no início. A paleta de cores está disponível em google.com ao pesquisar por cor hexadecimal.

Idioma - campo opcional, você pode escolher um idioma na lista suspensa. O conjunto de dados com idiomas é preenchido separadamente.

Incluído no GeoForce - uma alternância. Deixe-o desativado se o tipo de instituição não deve ser incluído no sistema GeoForce. Ative-o caso este tipo de instituição deva ser visualizado no sistema GeoForce.

Chave Externa - campo opcional, você pode inserir uma chave externa para a linha.

Modificado - um campo não editável, definido automaticamente após uma alteração ou adição de uma linha.

Após inserir todos os campos necessários, você pode clicar em Salvar para salvar os dados, clicar em Salvar e Adicionar Mais para salvar os dados e abrir uma nova janela para preenchimento ou Cancelar se os dados não precisarem ser salvos.