Responsable

La responsabilidad es una lista de clientes (médicos) o empresas (farmacias) , que se asigna a un determinado usuario. A menudo, a tarjetas como las de hospitales y farmacéuticos no se les asigna ninguna responsabilidad, pero esto puede modificarse según la configuración de la empresa.

El usuario puede visualizar su base de datos de responsabilidades en el dispositivo accediendo a la sección correspondiente (clientes/instituciones) y aplicando el filtro Sólo mis clientes/OS. El filtro se mostrará con una línea azul en la parte superior y el número total de registros del pasivo se mostrará junto a la barra de búsqueda.

Los usuarios pueden agregarse o quitarse de la responsabilidad, pero esto puede cambiarse mediante la configuración de la empresa.

• Para agregar una tarjeta a la responsabilidad, el usuario debe abrir la tarjeta de cliente/empresa, seleccionar la pestaña Responsable en la parte superior y hacer clic en el botón Agregar.
  • Para quitar una tarjeta de responsabilidad el usuario debe abrir la tarjeta que le interesa, abrir la pestaña Responsable y al lado de su nombre pulsar en el icono de la cesta. Después de eso, la tarjeta dejará de asignarse al empleado especificado.

El usuario también debe tener en cuenta que en ocasiones pueden existir tarjetas de responsabilidad que se encuentran en el archivo . La responsabilidad no se elimina automáticamente de la tarjeta si la tarjeta se mueve al archivo. Al mismo tiempo, a veces la administración puede ver la responsabilidad del usuario sobre toda la base de datos, incluido el archivo.