Cartão de chamada

O cartão de chamada pode ser aberto navegando até a seção Agenda e acessando a atividade correspondente. O cartão de chamada inclui os seguintes campos obrigatórios :

• Tipo de Chamada - O usuário deverá escolher o tipo de chamada na lista disponível; a lista depende do idioma do usuário em sua conta de usuário.
  • Nome – Definido automaticamente com base no tipo de chamada; o nome exibido é o nome da instituição ou o nome completo do médico.
  • Status da Chamada - O usuário deve escolher o status da chamada na lista; a lista depende do idioma do usuário em sua conta de usuário.
  • Data de início - O usuário deve selecionar a data e hora de início da chamada.
  • Data de término - O usuário deve selecionar a data e hora em que a chamada será encerrada.
  • Instituição - O usuário deverá escolher a instituição onde pretende realizar a ligação.
  • Além disso, se for uma chamada para um cliente, o usuário deverá selecionar o cliente e sua especialização .

O cartão de chamada pode ser editado ou excluído dependendo do status da chamada .

• Status Planejado - O usuário planeja sua atividade (chamada) para a próxima hora/dia/mês. Caso a atividade esteja prevista para datas futuras, ela poderá ser livremente alterada ou excluída pelo usuário.
  • Status "Concluído" (Fechado) - Quando o usuário conclui sua atividade, ele altera o status de "Planejado" para "Concluído" . Isso indica que a atividade foi concluída com êxito e o usuário não pode mais modificá-la. As chamadas encerradas serão consideradas no relatório “Plano de Ciclo” e demais análises. Detalhes nos artigos Fechamento do chamado da farmácia e Fechamento do chamado do HCP .
  • Status Cancelado - Caso as chamadas não tenham ocorrido por algum motivo, o usuário poderá cancelá-las. Esta atividade não pode ser modificada e não será considerada nos relatórios.