OCM

El módulo OCM permite enviar mensajes típicos según plantillas preparadas previamente por la oficina a través de diferentes canales de comunicación.

El módulo está disponible cuando el usuario abre la tarjeta del cliente . Debajo del campo apellido el usuario verá los siguientes botones (canales de comunicación):

• Viber : envío de mensajes por Viber según plantillas preestablecidas. Al tocar el ícono de Viber se abrirá una lista de plantillas disponibles.
    • En esta ventana el usuario puede usar la barra de búsqueda o filtrar las plantillas por etiquetas. A continuación, elija una plantilla y se mostrará la ventana de vista previa.
    • Cuando el usuario toca el botón «Enviar» , se generará una solicitud para enviar un mensaje. Para que el mensaje se envíe al cliente, haga clic en el botón de sincronización en la aplicación.
  • Correo electrónico : la capacidad de enviar plantillas de mensajes a la dirección de correo electrónico del cliente. Funcionalmente es lo mismo que la comunicación Viber . Después de hacer clic en Correo electrónico , se mostrará una lista de plantillas disponibles:
    • Cuando el usuario selecciona la plantilla necesaria, se abrirá la ventana de vista previa y se generará una solicitud después de tocar el botón «Enviar». También se requiere sincronización.
  • SMS . Posibilidad de enviar una plantilla de mensaje preestablecida a SMS . Funcionalmente es absolutamente igual que la comunicación Viber .
  • WhatsApp . Posibilidad de enviar una plantilla de mensaje preestablecida a WhatsApp Messenger. Funcionalmente es lo mismo que la comunicación Viber .
  • Telegrama . Posibilidad de enviar una plantilla de mensaje preestablecida a Telegram . Funcionalmente es lo mismo que la comunicación Viber .

Nota: Diferentes canales de comunicación mostrarán diferentes listas de plantillas disponibles. El orden y la cantidad de iconos mostrados pueden variar según la configuración de la empresa.