OCM

O módulo OCM permite o envio de mensagens típicas de acordo com modelos previamente preparados pelo escritório através de diferentes canais de comunicação.

O módulo fica disponível quando o usuário abre o cartão do cliente . Sob o campo do sobrenome o usuário verá os seguintes botões (canais de comunicação):

• Viber - envio de mensagens pelo Viber de acordo com modelos predefinidos. Tocar no ícone do Viber abrirá uma lista de modelos disponíveis.
    • Nesta janela o usuário pode usar a barra de pesquisa ou filtrar os templates por tags. Em seguida, escolha um modelo, a janela de visualização será exibida.
    • Quando o usuário toca no botão “Enviar” , será gerada uma solicitação de envio de mensagem. Para que a mensagem seja enviada ao cliente, clique no botão de sincronização do aplicativo.
  • E-mail – a capacidade de enviar modelos de mensagens para o endereço de e-mail do cliente. Funcionalmente é igual à comunicação Viber . Após clicar em Email , uma lista de modelos disponíveis será exibida:
    • Quando o usuário selecionar o modelo necessário, a janela de visualização será aberta e uma solicitação será gerada após tocar no botão «Enviar». A sincronização também é necessária.
  • SMS . Possibilidade de enviar um modelo de mensagem predefinido para SMS . Funcionalmente é absolutamente igual à comunicação Viber .
  • Whatsapp . Possibilidade de enviar um modelo de mensagem predefinido para o WhatsApp Messenger. Funcionalmente é igual à comunicação Viber .
  • Telegrama . Possibilidade de enviar um modelo de mensagem predefinido para o Telegram . Funcionalmente é igual à comunicação Viber .

Nota: Diferentes canais de comunicação exibirão diferentes listas de modelos disponíveis. A ordem e o número dos ícones exibidos podem variar dependendo das configurações da empresa.