Tarjeta de tarea

La tarjeta de tareas se puede abrir navegando a la sección Programación y accediendo a la actividad correspondiente.
La tarea incluye los siguientes campos obligatorios :

• Tipo de tarea : el usuario debe elegir el tipo de tarea de la lista disponible; la lista depende del idioma del usuario en su cuenta de usuario.
  • Nombre : se establece automáticamente según el tipo de tarea. Este es un campo de formato libre y el usuario puede modificarlo. El nombre de la tarea se mostrará en el cronograma.
  • Estado de la tarea : el usuario debe elegir el estado de la tarea de la lista disponible; la lista depende del idioma del usuario en su cuenta de usuario.
  • Fecha de inicio : el usuario debe seleccionar la fecha y hora en que comienza la tarea.
  • Fecha de finalización : el usuario debe seleccionar la fecha y hora en que finaliza la tarea.

La tarjeta de tarea se puede editar o eliminar según el estado de la tarea .

• Estado " Planificado " : el usuario planifica su actividad (tarea) para la próxima hora/día/mes. Si la actividad está prevista para fechas futuras, el usuario podrá modificarla o eliminarla libremente.
  • Estado " Listo " (Cerrado): cuando el usuario completa su actividad, cambia el estado de "Planificado" a "Listo" . Esto indica que la actividad se completó con éxito y el usuario ya no puede modificarla. Las tareas cerradas no serán consideradas en el informe "Plan de Ciclo" .
  • Estado " Cancelado " : si la tarea no se realizó por algún motivo, el usuario puede cancelarla. Esta actividad no se puede modificar y no será considerada en los informes.