Cartão de Tarefas

O cartão de tarefas pode ser aberto navegando até a seção Agenda e acessando a atividade correspondente.
A tarefa inclui os seguintes campos obrigatórios :

• Tipo de Tarefa - O usuário deve escolher o tipo de tarefa na lista disponível; a lista depende do idioma do usuário em sua conta de usuário.
  • Nome – definido automaticamente com base no tipo de tarefa. Este é um campo de formato livre e o usuário pode modificá-lo. O nome da tarefa será exibido na programação.
  • Status da Tarefa - O usuário deve escolher o status da tarefa na lista disponível; a lista depende do idioma do usuário em sua conta de usuário.
  • Data de início - O usuário deve selecionar a data e hora de início da tarefa.
  • Data de término - O usuário deve selecionar a data e hora em que a tarefa termina.

O cartão de tarefas pode ser editado ou excluído dependendo do status da tarefa .

• Status " Planejado " - O usuário planeja sua atividade (tarefa) para a próxima hora/dia/mês. Caso a atividade esteja prevista para datas futuras, ela poderá ser livremente alterada ou excluída pelo usuário.
  • Status Concluído (Fechado) – Quando o usuário finaliza sua atividade, ele altera o status de “Planejado” para “Concluído” . Isso indica que a atividade foi concluída com êxito e o usuário não pode mais modificá-la. As tarefas encerradas não serão consideradas no relatório “Plano de Ciclo” .
  • Status Cancelado – Caso a tarefa não tenha ocorrido por algum motivo, o usuário poderá cancelá-la. Esta atividade não pode ser modificada e não será considerada nos relatórios.